ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-скриншоты: Bioshock Infinite, Dragon's Dogma, Metal Gear Rising: Revengeance

ИгрыКомментарии: 0

Достойная вашего внимания подборка новых скриншотов к играм Bioshock Infinite, Dragon's Dogma (здесь скрины из очередного платного DLC) и Metal Gear Rising: Revengeance.Всего порядка тридцати скриншотов!

Bioshock Infinite

Платформы: X360, PC, PS3.

Bioshock Infinite – шутер от первого лица, в настоящее время находится в разработке в Irrational Games, студии, создавшей оригинальный Bioshock. Новый сюжет переносит время действия игры в 1912 г. А новый геймплей даст почувствовать разницу между старым добрым Rapture city и новым необъятным небесным городом Columbia. Бывшего пинкертоновского агента Буккера ДеВитта посылают спасти Элизабет, молодую девушку, с детства находящуюся в заключении в Колумбии. Букер установив контакт с Элизабет, может соединять свои способности со способностями Элизабет, и таким образом они начинают свой побег из воздушного города. ДеВитту придется научиться сражаться с противником в воздухе на огромной скорости и управлять десятками видами оружия и новоприобретенными возможностями.

Dragon's Dogma

Платформы: Xbox 360, PS3.

Фэнтезийный боевик ориентированный на кооперативное прохождение и совместное уничтожения огромных чудищ.

Metal Gear Rising: Revengeance 

Платформы: PS3, XBox 360.

Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots".

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!