ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-скриншоты: Max Payne 3 и Alan Wake (PC-версия!)

ИгрыКомментарии: 0

О да, партия новых скринов к двум нетерпеливо ожидаемым нами и вами играм пополнила галереи Зоны Ужасов. И если скриншоты из третьей части приключений Макса Пэйна вгоняют в уныние (где, где та потрясающая нуар-атмосфера? неужели Макс превратиться в стандартного героя стандартного боевика?), то скрины из долгожданной PC версии Алана Вейка заставляют плясать от радости - пусть даже плясать вы будете мысленно, в реале сидя в кресле у монитора. Нет, конечно владельцы Xbox 360 могут презрительно вещать о потере качества картинки, но, сдается, нам, это не более чем досада, досада из-за того, что эксклюзив их любимой платформы в этом году потеряет статус эксклюзива.

"Max Payne 3". В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией.

"Alan Wake". В рамках игры нам предлагается окунуться в огромный, реалистичный и динамически изменяющийся мир и исследовать его просторы. Сама игра представляет из себя набор последовательных миссий с очень глубоким и продуманным сюжетом, каждый виток которого открывает новые тайны и даёт возможность ещё лучше узнать главного героя. Общаясь с другими персонажами, решая возникающие проблемы и сражаясь против отвратительных монстров, игрок постепенно разматывает сюжетный клубок, медленно, но верно приближаясь к разгадке всех мистерий. В этом кошмарном мире, где царит тьма, кроме обширного арсенала, сам свет является главным союзником и оружием игрока.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!