ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-скриншоты: Max Payne 3, The Last Of Us, Mass Effect 3, Prototype 2

ИгрыКомментарии: 0

Мы не ведаем какую из этих игр вы ждете больше остальных и ждете ли вы их вообще, но Галереи Зоны Ужасов пополнились несколькими десятками свежих скриншотов к этим четырем гамам: Max Payne 3, The Last Of Us, Mass Effect 3, Prototype 2. Причем для Mass Effect 3 и Prototype 2 у нас созданы страницы в базе знаний по играм, так что теперь вы можете не только оценить их скрины, но и получить самую полную информацию, посмотреть видео и прочее. Вообще с изменениями Зоны Ужасов (а мы наращиваем объемы и качество разделов, как вы могли заметить) наша база будет пополняться чаще и лучше. Так что оставайтесь с нами!

"Max Payne 3". В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией. Платформы: X360, PC, PS3. Релиз в США намечен на 15 мая, а в Европе - на 18 мая 2012 года.

"The Last Of Us". События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание. Платформы: PS3.

"Mass Effect 3". Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Платформы: X360, PC, PS3. Релиз игры назначен на 6 марта.

"Prototype 2". Главный герой, сержант Джеймс Хэллер, в один прекрасный день возвращается из военной "командировки" в родной город Нью-Йорк и узнает о гибели всей своей семьи и нашествии мутантов, которые и виноваты во всем случившемся. Главной целью Джеймса станет убийство Алекса Мерсера, главного героя первой Prototype! Для этого Хэллер тоже становится мутантом и получает кучу невиданных сил. Платформы: X360, PC, PS3. Релиз игры намечен на 24 апреля 2012 года.

Источник: Галереи Зоны Ужасов - Скриншоты.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!