Новости

Нью-трейлеры: "Ворон", "Морской бой", "Ткань", "Зомбиби" и другие

КиноКомментарии: 1

Если вы еще не привыкли к тому, что теперь видео Зона Ужасов каждый божий день пополняется десятками новых роликов - или просто не можете уследить за этими обновлениями - то самые важные новые видео мы приводим в этой подборке. Новый, уже третий по счету трейлер мистического триллера "Ворон", международный трейлер фантастики "Морской бой", второй тизер-трейлер к хоррору класса B "Ткань" с Дэнни Трехо и второй тизер-трейлер к зомби-комедии "Зомбиби". И это еще не все - кое-что вкусненькое мы приберегли для вас под конец этой подборки!

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

"Морской бой" (Battleship). Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.

"Ткань" (The Cloth). В центре сюжета - секретная организация, основанная католической церковью, которая противостоит демоническим вторжениям из другого мира. Главный герой, молодой атеист, был завербован в "Ткань" и теперь вынужден противостоять древнему злому демону Бельзебубу.

"Зомбиби" (Zombibi). Комедия ужасов. История происходит в местечке в западной части города Амстердам, где вирус превращает людей в кровожадных зомби.

+ бонус №1. Тизер триллера "Кровавое возвращение":

+ бонус №2. Тизер комедии ужасов "Моя прекрасная зомби":

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  kina ne bydet | 22 февраля 2012

    Единственное что я так долго жду - это морской бой. Фильм "ткань", хоть я и люблю такие фильмы про одержимость и т.д., но этот, по трейлеру даже видно что будет шлачок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!