ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-трейлеры: Замерзший, Черная скала и Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение

КиноКомментарии: 0

Только Зона Ужасов, только хардкор, только самые свежие видео для вас! Встречаем абсолютно новые официальные трелейры к триллерам "Замерзший", "Черная скала" и ремейку старого рождественского фильма ужасов "Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение". О первых двух мы еще ничего не писали, так что имеет смысл обратить особое внимание.

"Замерзший"  (The Frozen)

Майк и Эмма решили провести выходные в зимнем лесу, но потерялись после того, как их снегоход сломался. Вскоре бесследно исчезает Майк, и теперь Эмма вынуждена в одиночку противостоять и суровым погодным условиям, и - таинственному незнакомцу, ошивающемуся поблизости.

"Черная скала"  (Black Rock)

Три подруги детства решают устроить пикник на удаленном острове. Однако незапланированная встреча с агрессивно настроенными ветеранами иракской войны превращает отдых в сущий кошмар.

"Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение"  (Silent Night, Bloody Night: The Homecoming)

Дом эксцентричного богача Уилфреда Батлера, который покончил жизнь самоубийством в 1982 году, достается в наследство его внуку Джеффри. Дом с момента смерти Уилфреда оставался заброшенным и крайне мешал строительной компании, мечтающей построить здесь жилищные коттеджи. И вот в преддверии Рождества 2012 года, спустя почти 30 лет после смерти Уилфреда, в городе появляется Джеффри и его адвокат. Они намерены провести переговоры о продаже имущества. Проблема в том, что в доме устроил логово вооруженный топором маньяк, который не очень-то любезен с незнакомцами.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!