ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-видео: "Ковбои Христовы" и "Между"

КиноКомментарии: 0

Хотите услышать и увидеть, как Великий Кристофер Ли (чертов миллион фильмов ужасов, а еще трилогия "Властелин колец" в его фильмографии!) рассуждает о религии? Тогда смотрите новый отрывок из фильма "Ковбои Христовы" a.k.a. "Плетеное дерево", a.k.a. "Плетеный человек 2". Кино стартует в ограниченном прокате США в эти дни (и да, мы знаем где еще его можно найти, но не будем рекламировать пиратские ресурсы). Также встречайте новый трейлер мистического хоррора от самого Фрэнсиса Форда Копполы, "Между" - правда с французскими субтитрами. Международное "Между", если хотите.

"Ковбои Христовы" (The Wicker Tree). Также известен под названием "Плетеное дерево". Продолжение оригинального фильма 1973 года выпуска "Плетеный человек".

"Между" (Twixt Now and Sunrise). Также известен под названием "Между сейчас и восходом". Хоррор/триллер про писателя, специализирующегося на литературе ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!