ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-видео: "Морской бой", "Разделитель", "Хижина в лесу", "Дьявольский карнавал", "Рейд"

КиноКомментарии: 1

Много-много свежих видео в Зоне Ужасов. Причем видео весьма разнообразного. Тут вам и фичуретка к блокбастеру "Морской бой", и новый отрывок из фантастики "Разделитель", и кое-что любопытное к фильмам "Хижина в лесу" и "Дьявольский карнавал". А также сразу шесть роликов, рассказывающих о создании кровавого индонезийского боевика "Рейд", который прямо сейчас идет в прокате России.

"Морской бой" (Battleship). Основан на видеоигре. Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.

"Разделитель" (The Divide). Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню — сначала героев терроризируют люди в химзащите, а затем в обитель врывается принесенный чужаками вирус.

"Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods). Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

"Дьявольский карнавал" (The Devil's Carnival). Хоррор-мьюзикл продолжительностью 55 минут. Трое грешников попадают на карнавал, хозяином которого является сам Люцифер.

"Рейд" (Serbuan maut). В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.

Смотрите видео дневники создателей о съемках фильма "Рейд" по ссылкам: Дневник съемок, Дневник съемок №2, Дневник съемок №3, Дневник съемок №4, Дневник съемок №5, Дневник съемок №6.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Разделитель" - жутковатый фильм о монстрах внутри нас. В такие моменты они вырываются изнутри и в жутком акте самоканибализма уничтожают себя и все вокруг.

    Понравился Майло Вентимилья - класно сыграл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!