ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-видео: "Наказание", "Дневники мотылька" и Отель «Трансильвания»

КиноКомментарии: 0

НаказаниеНовых видео прибыло. Очередной видео-прилив принес нам с вами в этот раз новый трейлер и отрывок из триллера "Наказание", отрывок и видео со съемочной площадки фильма ужасов "Дневники мотылька", а также англоязычный тизер полнометражного мульта Отель "Трансильвания" (русский тизер мы с вами уже видели ранее).

"Наказание" (Detention). Фильм расскажет историю подростков, которым надо продержаться последний год в школе. Задача непростая, так как на пути у них стоит убийца - любитель жестокого кино.

"Дневники мотылька" (The Moth Diaries). В центре событий элитная школа-интернат для девочек, в которой учится Люси Блэйк. Она ведет дневник, куда записывает все самое сокровенное. В интернате Люси знакомится с девушкой по имени Эрнесса. Эрнесса таинственна, у нее бледная кожа и гипнотический взгляд. Про нее ходят темные слухи, о том, что она притягивает к себе беды. Вскоре фантазии и реальность начинают смешиваться.

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

+ бонус. Кликайте на фото, чтобы посмотреть новые кадры к фильму "Наказание":

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!