ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-видео: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Новый Человек-паук"

КиноКомментарии: 1

Смотрите в полной версии этой новости свежий, третий по счету телевизионный ролик блокбастера Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды"; новый трейлер фильма Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"; очередной трейлер комикса-ребута "Новый Человек-паук". На закуску, в качестве бесплатного бонуса - сразу три новых постера заключительной части трилогии о Бэтмене.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Экранизация романа Сета Грэм-Смита. Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

"Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man). Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

+ бонус. Новые постеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Когда ягнята замолчали
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ходила на «Люди в черном 3» и видела трейлеры ко всем этим фильмам в 3Д. Ну, «Темный рыцарь» это must see, разумеется. Трейлер «Авраама Линкольна» мне не понравился: 3Д было таким грубым, но … весьма занимательным. И я даже подумала, что может и в кино на этот фильм пойду, хотя раньше не хотела. :) А вот трейлер «Человек паук: детский сад» меня ничем не зацепил - скорее всего в кино пропущу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!