УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ньют из "Чужих" тоже могла появиться в "Хищнике" (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 7

В прошлом году, то бишь совсем недавно, мы неожиданно узнали, что Шейн Блэк отснял целых три альтернативных финала для своего "Хищника", и в одном из них мы должны были увидеть саму Эллен Рипли. Но, как оказалось, она была не единственным персонажем из франшизы "Чужого", с которым у нас могла состояться встреча.

Любопытной инфой из закулисья вновь поделился мастер по спецэффектам Юрий Эверсон. На своей страничке в Инстаграм чувак выложил три фотографии со съемочной площадки "Хищника", на которых мы видим, что в контейнере с Predator Killer на этот раз лежит не Рипли и не тот пафосный костюм из оригинальной концовки. Лицо новой девушки тоже поначалу закрыто маской-лицехватом с логотипом корпорации "Вейланд-Ютани", а на экранах в изголовье виден текст: "Доброе утро, Ребекка Джордан". Иными словами, перед нами подросшая Ньют из фильма "Чужие" 1986 года. Единственная выжившая из колонии "Надежда Хадли", она стала для Рипли своего рода приемной дочерью.

В отличие от картины 86 года у Блэка роль Ребекки исполнила Бреанна Уоткинс. Собственно, Эллен Рипли в другой альтернативной концовке тоже изображала именно она.

Что ж, появление Ньют в "Хищнике" — весьма неожиданный сюжетный поворот. Не настолько взрывающий мозг, как с Рипли, но тоже довольно лихой. Ну, и конечно, тут, кроме очевидных вопросов к таймлайну, имеет место противоречие с "Чужим 3", в начале которого девочка погибала.

С другой стороны, любой трэш лучше, чем тот пшик, которым закончился "Хищник" Шейна Блэка в оригинале, вам так не кажется?

Источник: Зона Ужасов, Yuri Everson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Нет уж, спасибочки. В полной версии "Чужой-3" - отличный фильм, а новый "Хищник" - не того масштаба кино, чтобы ему противоречить. И хватит уже стравливать Чужих с Хищниками.

  • Тоже отличная идея, но тоже бы никак не спасло убогость "Хищника". А про Ньют пусть Бломпкамп снимает там. "Чужой 3" надо вырезать из истории кино, как вон "Хэллоуин" поступает уже в который раз я рядом продолжений.

  • Ох, и что дальше? Человек-паук в капсуле ещё был?

  • Было бы ужасно. Мне бы вообще хотелось бы чтобы этот "Хищник" подальше держался от "Чужих".

  • О боги,нееееет!Ну доколе эти поганцы будут лезть в нормальное кино и делать там всякие коллаборации плять???И главное все ради денег,денег!!!ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ЧУЖОГО!!!Кста мне все фильмы с чужим и Прометей и Завет нравятся,все-таки Ридли МАСТЕР.И картинка уау и режиссура и актеры подобраны.Напакостил правда Кевину,нехорошо поступил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!