ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Альянс E.S.V.!

ОбъявленияКомментарии: 0

Альянс E.S.V.!-полноценная социальная сеть на базе Лавкрафта и его Древних. Самое темное место в интернете.

Многие из нас любят пощекотать себе нервишки в поисках мистических и загадочных историй, видероликов, крипипаст, а также сенсаций, связанных с этим. Да, большинство из этих историй явно вымышлены и не подлежат проверке, но бывают и те, от которых действительно мурашки по телу. Исследованиями, как говорят мои друзья, подобной бредятины я и занимаюсь. Это безумно интересно и увлекательно, хоть точно я не могу сказать зачем я это делаю.

Поиском информации я занимаюсь на различных форумах и сайтах, посвященных такой тематике. Частенько приходится шариться и в темном и в глубоком интернете, так как очень много легенд, которые бродят по нету связанны именно с ними.

В силу того, что в последнее время стали безумно популярными всякие там экстрасенсы и маги, соответственно очень часто поисковик заносит и к ним. Там, к слову, тоже много интересной инфы и пользователей со своими историями. Все, что меня поражает я отправляю в свою очень большую коллекцию.

Когда новенького ничего нет, а времени по горло, я смотрю соответствующие фильмы, документалки и само собой, занимаюсь чтением мастеров хоррор жанра. Так что, немного ориентируюсь в вопросе, который буду описывать ниже.

Бороздя необъятные просторы интернет сети, я наткнулся на общество, которое практикует магию Древних, которую описывал в своих книгах Г.Ф. Лавкрафт. Думаю, что читатель знает кто это, так как о нем часто говорят и уже признали классиком жанра, что не удивительно, он-отец Ктулху. Ктулху, кроме того, что является древнейшим божеством, которое проснувшись уничтожит все живое, является еще и звездой интернета в виде мэма.

Так вот, эти люди называют себя Альянсом E.S.V.! (значение аббревиатуры мне не известно и нагуглить ничего не вышло). Они реальное общество, которое занимается такими вещами, проводят какие-то эксперименты и еще, Бог знает, что делают. Может будят Ктулху или еще кого… Я вам скажу, если вы не читали уважаемого Лавкрафта, эти штуки похлеще вуду и сатанизма. Кроме всего прочего, они существуют довольно долго.

Возглавляет этот Альянс человек (или нет), который называет себя KataR, он же и создатель проекта, но об этом я расскажу позже. Инфу о нем удалось раскопать, но она очень противоречива, так как-то про него пишут какие-то гадости, то делают чуть ли не мессией своего дела. Стоит отметить, что в теме он явно шарит, пишет книги, издает журналы и советы налево и направо. Причем, делает это очень культурно и обоснованно. Явно образованный перс и, видимо, довольно влиятельный, так как пользуется большим авторитетом у собратьев. Короче-жуткий тип. Найдя фото, которые выдают за него (не уверен в этом) мне не стало легче. Ладно, суть не в этом… Всякие блоги я пишу очень редко (я по большей части коллекционер) и записываю это, скорее для себя. Те, кто что-то из моего читали, знают, что я заканчивал компьютерные науки и информационные технологии. К чему это я?-сейчас поймете.

В общем, этот Альянс располагается не на каком-нибудь сайте, а в целой социальной сети, строго заточенной под них. Вы только вдумайтесь: социальная, мать его сеть для черных магов! Я чуть со стула не упал.

Вся фишка в том, что успешные социальные сети успешны из-за того, что они обладают уникальными качествами и определенным функционалом. Так вот у них она офигенно уникальна. И говорю я это с восхищением.

Этот самый Катар, умудрился создать решение все в одном, путем симбиоза контакта, фэйсбука, прикрутив при этом блог, форум и магазин. Таким образом, там они себя очень уютно чувствуют, кошмаря периодически обывателей и случайно туда попавших.

Помимо их тематической библиотеки с проклятыми книгами там есть группы, тематически разбитые на магов разных направлений (вуду, черная магия, Древние и т.д.).

Вот верите, такого увидеть я никак не ожидал. И, наверное, это очень круто!

Пишу я это для того, чтоб вы либо избегали этого места, так как там реально стремно, или сами там тусили, как пришлось сделать мне, ради острых ощущений.

Еще, что интересно, сайт не предоставляет киких-то ограничений на загрузку файлов пользователями и поддерживает все популярные форматы. В добавок у них есть свои мобильные приложения, что меня очень удивило. Выходит, что черные маги пообразованней наших програмерров.

Если упустить составляющую практической магии их социалки и лазить исключительно в мультимедийных группах, там вполне есть чем заняться.

Адрес: Альянс E.S.V.!

Следующий пост
Глиняный голем
Предыдущий пост
Роман-баттл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!