УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

No70: Eye of Basir (игра)


No70: Eye of Basir

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Adventure, Квест

Разработчик: Oldmoustache Gameworks

Издатель: Artcom FZC

Дата релиза: 2017.06.28

Платформы:

Об игре

Арас и Эрхан провели детство с бабушкой в ​​доме №70, в котором столкнулись с паранормальными явлениями, которые не смогли понять. После смерти бабушки каждый из братьев начал жить своей жизнью. С тех пор прошло 20 лет. Эрхан - успешный археолог, а Арас - креативный директор. Однажды утром с Эрханом происходит нечто странное, и он исчезает. Арас не может связаться с братом продолжительное время и решает отправиться на его поиски. Он понятия не имеет, что произойдет.

Игровой процесс состоит из решения головоломок. Создатели обещают мрачное повествование и старый дом в качестве основной локации, с атмосферной музыкой и пугающими звуками.

Следующая игра
Little Nightmares
Предыдущая игра
Get Even
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!