Фильмы и сериалы

Ночь демонов [2009] (фильм)

Night of the Demons

Ночь демонов

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Seven Arts Pictures

Бюджет: 10000000 $

Мировая премьера: 2009.08.30

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ночь демонов

Персонажи: демоны

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма Ночь демонов 1988 года. Фабула ленты практически неотличима от исходной постановки: в пользующемся дурной славой особняке Бруссаров, где восемь лет назад бесследно исчезло шесть человек, а прознавшая об этом хозяйка покончила с собой, Мэдди Кертис, Лилли, Сюзанна и Анжела устраивают вечеринку, на которую заявляются их бывшие дружки Колин и Декс. После того, как шумных гостей увозит полиция, ребята обнаруживают, что их телефоны не работают, ворота поместья заперты и какая-то сверхъестественная сила удерживает их в особняке.

Следующий фильм
Омен
Предыдущий фильм
Ночь демонов 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 25 октября 2010

    Оригинал, получился когда то достаточно занимательным и эффектным ... Новый слэшер думаю, так же должен оказаться не плохим . Ведь сама сюжетная линия , не сколько не отклоняется от оригинальной , да и актерский состав вроде не плохой ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!