Фильмы и сериалы

Ночь страха 2 [2013] (фильм)

Fright Night 2

Ночь страха 2

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Home Entertainment

Мировая премьера: 2013.10.01

Франчайзы: Ночь страха

Персонажи: вампиры

Создатели

Режиссура: Эдуардо Родригез

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Fright Night 2: New Blood.

Старшеклассник Чарли вместе со своим приятелем, фанатом ужасов "злым" Эдом и бывшей подружкой Эми принял участие в программе обучения за рубежом и оказался в Румынии. Однако вскоре он узнает, что их обаятельная молодая учительница Джерри на самом деле - вампирша. К сожалению, Чарли никто не верит, а Эду все это кажется весьма забавным и только подпитывает его одержимость вампирами. Когда Джерри превращает в вампира самого Эда, Чарли вынужден искать помощи у знаменитого (благодаря телешоу) охотника на вампиров Питера Винсента, который как раз снимает в Румынии свою передачу "Ночь страха". Чарли просит Винсента научить его тому, как противостоять упырям, чтобы уберечь от Джерри свою бывшую девушку Эми, на которую вампирша точит клыки.

Следующий фильм
Адам Чаплин
Предыдущий фильм
Кукольный дом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!