УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ночь страха 2 - детали кастинга

КиноКомментарии: 2

Если вас интересуют новости насчет фильма "Ночь страха 2" , то лучшего источника информации на эту тему, чем Зона Ужасов, вы не найдете. Именно мы первыми в рунете объявили о том, что фильму быть и именно мы поделились (еще в ноябре прошлого года) подробностями сюжета. А сегодня, пока прочие сайты еще молчат и даже, по-видимому, не знают о существовании этого проекта, мы уже готовы рассказать вам, какие актеры и актрисы в нем участвуют.

Как мы и предполагали, не смотря на то, что в сюжете "Ночи страха 2" задействованы многие персонажи из фильма 2011 года, статус direct-to-DVD кино сказывается на "градусе" звездности. Фактически, речи о сколько-нибудь широко известных актерах вообще не идет. А вот что движется полным ходом, так это съемки картины, которые проходят сейчас в Румынии, в Бухаресте.

Напомним сюжет сиквела (который более смахивает на ремейк ремейка - ведь "Ночь страха" 2011 года была ремейком комедии ужасов Тома Холланда 1985 года):

Старшеклассник Чарли вместе со своим приятелем, фанатом ужасов "злым" Эдом и бывшей подружкой Эми принял участие в программе обучения за рубежом и оказался в Румынии. Однако вскоре он узнает, что их обаятельная молодая учительница Джерри на самом деле - вампирша. К сожалению, Чарли никто не верит, а Эду все это кажется весьма забавным и только подпитывает его одержимость вампирами. Когда Джерри превращает в вампира самого Эда, Чарли вынужден искать помощи у знаменитого (благодаря телешоу) охотника на вампиров Питера Винсента, который как раз снимает в Румынии свою передачу "Ночь страха". Чарли просит Винсента научить его тому, как противостоять упырям, чтобы уберечь от Джерри свою бывшую девушку Эми, на которую вампирша точит клыки.

В фильме 2011 года "злого" Эда Бэйтса, приятеля главного героя, сыграл Кристофер Минц-Плассе, а вот в сиквеле эта роль досталась Крису Уоллеру, которого вы могли видеть в британском хорроре "Выродки". В роли Чарли в 2011 году мы видели Антона Ельчина, на сей раз этого персонажа сыграет Уилл Пэйн, знакомый нам по еще одному недавнему британскому фильму ужасов "Элфи Хопкинс и Гэммоны". Актер Шон Пауэр исполнит роль Питера Винсента.

Кроме того, в фильме участвуют Джейми Мюррэй (в роли злодейки-вампирши), Саша Паркинсон, Джон-Кристиан Бэйтман, Жоэль Коутиньо и отряд румынских актеров, в число которых входят Лиана Маргиняну,  Алина Минцу и Ади Хостюк.

Для большей ясности, приводим фото исполнителей основных ролей. Если вы видели версию 2011 года, то можете сравнить "ее" актеров и новых.

Уилл Пэйн, новый Чарли Брюстер:

Крис Уоллер, новый "злой" Эд:

Шон Пауэр, бесстрашный убийца вампиров Питер Винсент:

Ну и наконец, еще раз взглянем на вампиршу Джейми Мюррэй:

Источник: ‘Fright Night 2′ Has Founds Its New Charlie and “Evil” Ed, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да ... Занятная инфа , хотя вот кино 2011 года не понравилось вообще . Может быть сиквел , окажется лучше своего предшественника ... Только вот смущает один фактор , директ ту DVD ? Значит мировой премьеры не будет ?

    • Значит мировой премьеры не будет ?

      Совершенно точно не будет. Фильм выйдет прямиком на DVD и Blu Ray, минуя театральный прокат, как в свое время сиквелы "Пропащих ребят" и "Смертельной гонки".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!