ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НОЧЬ СТРАХА (ремейк), кое-что о сюжете

КиноКомментарии: 0

Мы уже немало новостей посвятили грядущему ремейку классической комедии ужасов Тома Холланда Ночь страха. И, как и у вас наверное, у нас возникли кое-какие вопросы по поводу нового фильма. Ну, знаете, что-то вроде "какого лысого там делают Антон Ельчин и Колин Фаррел???". Некоторые ответы можно найти в полнйо версии этой новости!

Кусочки головоломки по-тихонечку начинают складываться во единое целое. Новая "Ночь страха" будет где-то в Лас-Вегасе, если верить сценаристу Марти Ноксону. Он же поведал Variety о том, что вампир в ремейке будет "типа как акула в "Челюстях" Спилберга". Мы врядли увидим Криса Сэрэндона, парня, сыгравшего крововсосущего антогониста в оригинале, разве что он появится в каком-нибудь мини-камео. Его персонаж, вампир Питер Винсент, в новой версии станет этаким шоуменом, популярной в Лас-Вегасе личностью.

Ну и вы помните, что Антон Ельчин сыграет юношу, который начинает подозревать в Винсенте упыря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!