ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Ночная незнакомка

ИсторииКомментарии: 4

(Рассказ от первого лица).Ну начнем с того, что было это, когда мне шел 12-ый год.В обычный летний день я ложился спать, готовясь ко следующему дню. В ту ночь я удивительно быстро уснул за 10 секунд при том, что мне не очень сильно хотелось спать.Проснувшись по среди ночи, я увидел незнакомую девушку, которая смотрела на меня, лежа на боку.Она конечно мигом исчезла,так что я не успел осмотреть ее лица.Да и не до этого мне было,страх оцепенил меня в тот момент,я пытался крикнуть маме,спящей в другой комнате,но горло не могло произнести звука.Тогда я закрыл глаза и сразу уснул,а на утро внушал себе,что это был бред и ничего страшного,забуду это как страшный сон.Но в следующую ночь я проснулся от резкого сквозьняка,при том что окно было закрыто.Позади себя я услышал жуткий шепот,произносящий незнакомую и неразборчивую речь.Я хотел снова крикнуть,но вновь страх оцепенил мое горло,я хотел накрыться одеялом,но даже рука не могла пошевелиться,ни шея ни ноги,все тело было парализовано от страха.Я закрыл глаза и постарался побыстрее уснуть.На следующий день я решил сказать об этих двух ночях своим родителям.Они не приняли это всерьез,пытаясь меня успокоить тем что это был всего лишь бред.Я тоже решил успокоиться,говоря себе,что мне всего на всего показалось.Прошло несколько дней,я спокойно спал и уже успокоился насчет тех случаев.Я уже какую ночь спал без страха,и в очередной раз ложился спать не боясь этого так скажем бреда.Легкий ветер в лицо разбудил меня этой ночью.Я увидел перед собой девушку похожую на ту из бреда.Но в это раз страх меня на оцепенил и я даже не пытался кричать,я просто спросил что ей нужно.Она слегка усмехнулась и сказала, что те 2 ночи она неспроста ко мне приходила,я всеголишь ее жертва, над которой она сыграет злую шутку.Мне стало не посебе,я стал сильно волноваться,зная что со мной случится что-то плохое,яне мог найти себе места.Она опять же с усмешкою сказала не волнуйся,я дам тебе шанс избежать беды,все зависит от тебя.Спросив у нее,что мне нужно делать,она сказала увидешь если догадаешься и исчезла в темноте.После такой беседы я не мог уснуть и провалялся в кровати до утра,думая что мне поднесет тот призрак.В первый день ничего необычного не произошло и я спокойно провел ночь.Так продолжалось 2 месяца спокойной жизни.Я не стал говорить об этом родителям,почувствовав это ненужным.Прошли эти 2 месяца и та незнакомка припомнила о себе.Мне предстояли 2 дня за которые я мог потерять самое дорогое что у меня есть.В первый день я как обычно выгуливал своего любимого пса вместе со своею младшею сестрой.Был жаркий день,мы проходили мимо озера и сестре захотелось искупнуться разок,я поддержал ее и мы вместе залезли в воду.Не знаю откуда,но в воде возникла воронка, в которою попала моя сестра.Мое сердце забилось,я растерялся,не знал,что мне делать и в тот момент вспомнил слова той незнакомки,что все зависит от меня.Я оглянулся и быстро побежал к дереву,сорвав длинную ветку.Когда вода уже почти забрала сестру я успел кинуть ей палку,за которую она схватилась.Выйдя из воды у нее был шок.Об этом мы не стали говорить родителям.На второй день я с отцом и мамой поехал в гости к родственникам,а сестру мы оставили у бабушки.Было уже поздно и мы ехали по шоссе с большой скоростью.Мама кричала на отца,чтобы он сбросил скорость,но в него как будто вселился бес и он, никого не слушая ехал набирая скорость.Я чувствовал, что добром это не кончится и, не зная как остановить отца,несильно ударил его по голове.Он затормозил и встал возле обочины,посмотрев на меня,он сказал мне спасибо.Как он говорил его как будто что-то тянуло и он не мог остановиться.После этого отец уже спокойно доехал до родственников.Там у них я спал,и ко мне вновь пришла та девушка,она сказала,что я справился и теперь ее не будет в моей жизни.После этого я со спокойной душой уснул,и проснулся счастливым. Потом я жил спокойно,радуясь жизни.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я, конечно, все нонимаю. Но в следующий раз, автор, заметьте, что вам после добавления пишут: "отправлено на модерацию". Не надо 500 раз одно и тоже добавлять. И в следующий раз лучше разбить текст на абзацы. В остальном - спасибо.

  • Автор, вы не пробовали писать текст более размеренно? я не говорю что он плохой, просто вы пишите очень бегло и бывает что трудно уловить вашу так сказать быструю резкость переходов.

  • Идея нормальная, это главное, советую теперь нарастить текста вокруг костяка и выложить в Библиотеке Зоны ужасов в качестве рассказа. Из замечаний: числительные в литературных текстах пишут буквами, а не числами (не "2 месяца", а два месяца); "страх оцепенил" - так вроде не говорят, лучше пронзил или как-то еще; "выйдя из воды у нее был шок" - несогласованные времена, может правильнее - когда вышла из воды, у нее случился шок - или что-то типа этого и т.д. Если хотите, пришлите мне переработанный текст рассказа (эл. почта есть в моем аккаунте), я поправлю и верну Вам перед выкладкой в Библиотеке. Удачи и успехов!

  • Всем спасибо за внимание и за примеченные ошибки,буду работать над этим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!