Фэнзона

Ночная смена

ОбъявленияКомментарии: 0

Добрый день, друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами новостью - 14 января вышел в свет электронный вариант мой книги "Ночная смена". Пройдя по ссылке желающие ознакомится с моим творчеством могут приобрести электронную книгу. Ниже выкладываю аннотацию первых двух частей романа. Надеюсь вы получите удовольствие от прочтения всего произведения целиком.

//ridero.ru/books/widget/nochnaya_smena/

Первая часть "Ночная смена".

После службы в войсках РХБЗ в Москву возвращается главный герой и устраивается охранником на ночную работу в морг. Вскоре ему начинают докучать мертвецы. Они рассказывают ему жуткие истории своих смертей. Череда покойников приводит героя к юной девушке, умершей в результате подпольного аборта, её смерть открывает врата в мир зла. На землю вторгается ад. Больница, со всем персоналом, целиком проваливается в другую реальность. Герою надо найти путь обратно домой и сделать это до того, как его настигнет свирепый бог смерти - Змеелис.

Вторая часть "Дом полный червей".

В результате событий, произошедших в предыдущей части книги, мёртвые восстают из своих могил. В Москве вводится чрезвычайное положение, и она становиться закрытым городом. Войска РХБЗ создают команды зачистки, которые действуют в основном в светлое время суток, так как восставшие трупы бояться света. Главный герой военный учёный исследующий феномен возвращения к жизни покойников, становится невольной причиной новой вспышки эпидемии. Когда его жена погибает от несчастного случая, он забирает её из морга и заражённый материал с его одежды попадает на её мёртвую плоть. Он уходит с прежнего места работы и записывается добровольцем в отряд очистки. Выходящих на охоту по ночам трупов становиться всё больше, а шансов на победу у людей всё меньше. Но, в какой-то момент мертвецы начинают исчезать с улиц. Что происходит? На этот вопрос должен будет ответит главный герой.

//ridero.ru/books/widget/nochnaya_smena/

Следующий пост
Три Писка
Предыдущий пост
Старая школа страха № 8
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!