УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ночное дежурство (фильм)

Nightwatch

Ночное дежурство

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: Dimension Films

Кассовые сборы: 1179002 $

Мировая премьера: 1998.04.17

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Ночной сторож

На стримингах

О фильме

Ремейк датского фильма "Ночной сторож" (1994).

Как часто бывает в жизни, все началось с невинного желания заработать. Молодой студент права по имени Мартин устроился ночным сторожем в больницу. Он был совершенно уверен, что нашел "непыльную" работу, где никто не будет его отвлекать и не станет мешать готовиться к занятиям. Но Мартин жутко ошибся… Случилось так, что в морг этой больницы свозят трупы девушек, жестоко убитых орудующим в городе кровожадным серийным убийцей. В морге начинают происходить очень странные вещи. В безмолвный мир мертвых приходят живые, и становится по настоящему страшно. Ведь мертвые уже не могут себя защитить…

Следующий фильм
Тысячелетие
Предыдущий фильм
Ночной сторож
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!