ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ночной дом" - новый фильм режиссера "Ритуала"

КиноКомментарии: 0

В качестве постановщика Дэвид Брукнер приложил руку к таким проектам, как "Сигнал", "З/Л/О" и "Монстры Юга", а сейчас на слуху снятый им лесной хоррор "Ритуал", который вышел на Netflix в начале года. Мужик не без таланта, чего уж там, поэтому за его деятельностью стоит последить. И у нас есть кое-какая информация о его планах.

Phantom Four Дэвида С. Гойера и Anton Corp. объединяют усилия, чтобы создать сверхъестественный триллер "Ночной дом" (The Night House). В основе истории - скрипт Бена Коллинза и Люка Петровски, которые трудились над сценариями "Очень тёмных времен" и "Стефани". Ну а для Дэвида Брукнера заготовлено режиссерское кресло. К слову, эти ребята уже знакомы: они вместе работали над хоррором "Сирена", где выступали в качестве сценаристов.

Сюжетные подробности "Ночного дома" не разглашаются, но известно, что в центре внимания окажется вдова, начинающая раскрывать секреты покойного мужа.

О сроках производства и дате релиза пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!