Новости

Ноктюрн для призрака и компании

КиноКомментарии: 0

Сколько уже фильмов о мстительных призраках мы видели, сколько еще увидим! Тема не исчерпает себя никогда - если не в трудах больших режиссеров, работающих на крупные киностудии, то в работах режиссеров молодых и независимых, таких как Стив Шимек.

Новый фильм Шимека носит название "Ноктюрн" (Nocturne) и представляет собой запутанный камерный триллер, в котором нашлось место скелетам в шкафу как в переносном, так и, похоже, в прямом смысле.

Девушка пытается сбежать от мрачного прошлого, но вынуждена столкнуться с еще более ужасным будущим, когда ее друзья в шутку устраивают спиритический сеанс. К вечеринке присоединяется непрошеный гость из потустороннего мира...

Главная роль в картине досталась Клэр Нидерпрюэм, которую ярые фэны жанрового кино могли видеть ранее как в одном из предыдущих фильмов Шимека "Лабиринт" (2010), так и в хоррор-экшене "Охотник на зомби" в компании с Дэнни Трехо.

В США релиз "Ноктюрна" на DVD состоялся 25 июля 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!