Новости

Номинанты антипремии Золотая малина 2013

КиноКомментарии: 8

Стали известны все номинанты-неудачники, претендующие на получение антипремии Золотая малина в этом году. И, надо отдать должное анонимным "голосовальщикам", на "победу" претендуют действительно плохие фильмы во главе с финальной частью сумеречной саги. Оглашаем весь список!

Худший фильм

Худшая актриса

Худший актер

Худшая актриса второго плана

Худший актер второго плана

Худший режиссер

  • Шон Андерс — Папа-досвидос
  • Питер Берг — Морской бой
  • Билл Кондон — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • Джон Путч — Атлант расправил плечи: Часть 2
  • Тайлер Перри — Хорошие поступки, Программа защиты свидетелей Мэдеи

Худший сценарий

Худший экранный дуэт

  • Адам Сэндлер и Лейтон Мистер или Адам Сэндлер и Сьюзен Сарандон — Папа-досвидос
  • Любая комбинация персонажей из сериала Пляж — Три балбеса
  • МакКензи Фой и Тэйлор Лотнер — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • Тайлер Перри и его женское "я" — Программа защиты свидетелей Мэдеи

Худший актерский ансамбль

Худший ремейк, пародия или сиквел

Напомним, что 33-тья по счету церемония вручения Золотых малин состоится 23 февраля, за сутки до объявления лауреатов главной кинопремии мира, Оскар. Кстати, в базе знаний Зоны Ужасов теперь есть отдельные страницы, посвященные и Оскару, и Малине. Пока там лишь общая информация, новости и фото, но в ближайшие недели мы добавим и полную информацию по всем лауреатам прошлых лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Очень уж на этой премии Адама Сэндлера не любят. Интересно, кто вообще посещает эту премию?

    • Ну у них 500 членов их фонда, которые тайным голосованием определяют лауреатов. А кто посещает... ну, в свое время Пол Верховен не постеснялся прибыть и получить свою Razzie за "Шоугелс".

  • Ох и досталось "Сумеркам", почти в каждой номинации присутствуют. Я счастлив :)

  • Не согласен насчет Папы Досвидос! фильм на мой взгляд суперский и Сэндлер там хорошо сыграл. Чего не скажешь об остальных актерах. Сцена с бабкой конечно была пипец как уморительна) (ханжам досвидос)

    насчет других номинаций тут спорить не стану совершенно справедливо всех и каждого назвали. А Адама Сэндлера не трогать!!!

  • Лиама Нисона не надо трогать...я Морской бой и Гнев титанов только из за него и смотрел.

  • Что вы так переживаете за своих любимцев? Для актеров (особенно) и для прочих деятелей кино любой пиар лучше, чем никакого пиара. Так что обладатели малинки вовсе не переживают из-за этого. Тем более что ее дают только известным и популярным. Очень интересно кому премия достанется в этот раз...

    Кстати, «Шоугелс» наш любимый семейный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!