Новости

Норвежский мелодик блэк/трэш в новом альбоме группы SUSPERIA!

МузыкаКомментарии: 6

Норвержцы Susperia уже пару раз мелькали в нашей новостной ленте, а точнее - в подборках музыкальных видео, которые мы стараемся делать для вас еженедельно. Но сегодня этим парням, играющим очень даже годный мелодик блэк, - особое внимание. Потому что 16 марта в продажу поступил новый альбом "The Lyricist", однако желающие могут послушать его бесплатно уже сейчас!

Сама группа существует с 1998 года, а основали ее бывшие участники коллективов Dimmu Borgir, Satyricon и Old Man's Child - и если насчет последних мне мало что известно, то первые две банды это прямо-таки гарантия качества.

"The Lyricist" записывался в трех разных норвежских студиях в феврале 2015 и мае 2016 года. Позднее альбом был смикширован в Strand Studio, а обложку к нему создал Винсент Фуке.

Трек-лист:

1. I Entered

2. Heretic

3. The Lyricist

4. My Darkest Moment

5. Day I Died

6. Void

7. Feed The Fire

8. Whore Of Man

9. Come Alive

Купить альбом можно в следующих форматах:

- Digipack CD

- Black LP

- Black & blue on trasnsparent LP

- T-shirt (men's & girlie sizes)

- Digital

Заказы можно оформить тут:

//www.agoniarecords.com/susperia

Слушаем альбом на YouTube:

...или в Яндекс.Музыка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!