ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Носферату моей мечты

КиноРаритетыКомментарии: 0

Конечно же, для того, чтобы в наше время любить и ценить немой черно-белый фильм "Носферату, симфония ужаса" (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens, 1922) немецкого режиссера Фридиха Вильгельма Мурнау, нужно быть или профессиональным киноведом, или мега-хардкорным фанатом фильмов ужасов. Но все равно очень и очень жаль, что в России вряд ли когда появится DVD и Blu Ray издание этой гениальной картины (одна из первых экранизаций "Дракулы" Брэма Стокера) подобное тому, что готовится к выходу в США. Немногочисленным ценителям лучше всего будет поискать релиз в западных интернет-магазинах и приобрести его в коллекцию, ибо оно того стоит.

Компания Eurika! Entertainment издаст "Носферату" в своей серии The Masters of Cinema 18 ноября 2013 года на Blu-Ray, DVD и в "сдвоенном" варианте Blu-Ray+DVD. Это будет совершенно новая ремастированная до уровня high-definition реставрация знаменитого киношедевра, а кроме того, релиз содержит целый ряд уникальных бонусов и дополнительных материалов, как-то:

- аудиокомментарий от историка кино Дэвида Калата;

- аудиокомментарий от историка Р. Диксона Смита и критика Брэда Стивенса;

- "Язык теней", 53-минутный документальный фильм, рассказывающий о молодости Мурнау и о том, как он снимал "Носферату";

- Видео-интервью с писателем, автором документальной книги о фильме Кевином Джексоном;

- Специальный буклет из 56 страниц, включающий наброски сценария и раритетные фото.

Ниже вы можете увидеть трейлер и постер этого релиза. Ну а одну из ранее выпущенных ремастированных версий фильма можно посмотреть бесплатно и легально онлайн в нашей Видео Зоне Ужасов, здесь. Приобщайтесь к классике мирового кино и к классике жанра ужасов, друзья!

Источник: Зона Ужасов, Full Details, Trailer For Newly-Restored 'Nosferatu: A Symphony of Horror'!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!