Новости

Новая часть "Детей кукурузы" выйдет в следующем году

КиноКомментарии: 2

Про очередную часть серии "Дети кукурузы", начинавшуюся прямой экранизацией одноименного рассказа Стивена Кинга и плавно перешедшую на поле третьесортных дешевых ужастиков, мы в последний раз слышали еще в апреле 2016 года, когда рассмотрели подборку фотографий со съемочной площадки. Где же всё это время носило создателей фильма и почему они до сих пор молчат?

По первоначальной задумке, картина "Дети кукурузы: Побег" ("Children of the Corn: Runaway") должна была выйти уже в 2017 году, но потом начались серьёзные споры по поводу принадлежности авторских прав, когда продюсер и режиссер Дональд П. Боркерс попытался отвоевать права на франшизу через суд. Кроме того, наверняка дал о себе знать недавний громкий скандал, подкосивший репутацию и финансовое положение The Weinstein Company, занимающейся фильмом. Как бы то ни было, журналисты решили выведать - стоит ли нам вообще ждать новых "Детей кукурузы"? С этим вопросом они обратились к актрисе Марси Миллер, задействованной в ленте. Актриса от комментариев воздержалась, но из её странички в соцсети Instagram интересующиеся сделали вывод, что фильм находится на стадии пост-продакшна, и, следовательно, его стоит ожидать не раньше 2018 года.

Children of the Corn #ComingSoon

Публикация от Marci Miller (@_marcimiller_)

Так что, если вы так уж сильно соскучились по истории о коварных детках и их жуткой секте, то для просмотра у вас всегда есть предыдущие восемь частей и телевизионный ремейк.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Реально хороший фильм франшизы - "Дети кукурузы-2: "Последняя жертва". Смотрится гораздо бодрее и лучше оригинального фильма. 7/10 смело можно поставить. Сцена в церкви, когда у мужика из ушей, носа, глаз течет кровь под жуткую музыку бесподобна по сей день.

    "Дети кукурузы" 1984 года - неплохой фильм, для одноразового просмотра очень даже сгодиться.

    Многие еще хвалят третью часть, но по мне она уже сильно уступает в атмосфере и зрелищности предыдущим частям. Финальное резиновое чудище своей убогостью напоминает гигантского паука из первоначальной экранизации романа Стивена Кинга "Оно".

    Четвертую часть не помню, пятая - дешевая, но еще вполне смотрительная, хотя по памяти кроме резиновых кукол-баб я более ничего не припомню.

    Шестая часть по памяти очень занудна и неинтересна.

    Седьмая - убогое гавно.

    Римейк - на один раз может зайти, хотя маразматичных сцен в нем хватает.

    "Дети кукурузы: Генезис" я не смотрел и желания нет.

    Итого:

    "Дети кукурузы-1,2" самые лучшие и удачные части. Вторая часть так вообще может стоять по зрелищности на одном уровне с первыми частями "Пятницы 13". ИМХО. Очень добротный слэшер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!