УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая и совсем легкая эротика Келли Брук (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Рано или поздно это должно было случиться - обновление особо популярной среди мужской аудитории нашего сайта рубрики "Обнаженные Королевы Крика". Повод для обновления нам дала старая большегрудая и сексапильная знакомая - с позволения сказать, актриса Келли Брук (Kelly Brook), снявшаяся в фотосессии с... велосипедом. Я бы не сказал, что сессия вышла откровенной или даже фривольной, но, учитывая выдающиеся достоинства фигуры мисс Брук, отчасти эротическими можно считать любые ее фото. Нижеследующие - не исключение.

Для не-знатоков напомним, что Келли Брук является "звездой" таких хоррор-лент как "Смертельный лабиринт" (House of 9, 2005), "Секс ради выживания" (Three, 2005), "Пираньи 3D" (Piranha, 2010).

Если вы по каким-то причинам упустили из виду другую подборку фото Келли из рубрики "Обнаженные Королевы Крика", то обязательно исправьте это досадное упущение, перейдя по ссылке: Сексбомба КЕЛЛИ БРУК - голая и в крови (новые ФОТО!)

Вообще же еще очень много всего связанного с мисс Брук вы всегда можете найти на нашем сайте:

Ну и последнее. В "Обнаженные Королевы Крика" помимо Келли Брук попадало уже немало других "звезд" и "звездочек" Голливуда. Например, вот эти материалы зацените:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!