УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая книга Стефани Мейер

КнигиКомментарии: 0

Не правда ли, мы все очень рады? Писака Стефани Мейер, автор "Сумеречной сага", написала книжку про одного из второстепенных персонажей "Затмения". Роман носит длинное название The Short Second Life of Bree Tanner: An Eclipse Novella, что можно перевести как "Короткая вторая жизнь Бри Тэннера: Новелла Затмения". Книга появится на прилавках книжных магазинов Америки 5 июня, примерно в это же время, летом, ожидается и мировая премьера фильма Сумерки. Сага. Затмение, что вряд ли можно считать простым совпадением. Первый тираж составит полтора миллиона экземпляров, ориентировочная стоимость - порядка 14 долларов.

Однако мы не станем упрекать Стефани в излишней жадности. Писательница открывает сайт книги, где произведение вроде как можно будет прочитать на английском и совершенно бесплатно.

Слышите, школьницы? Бегом учить английский!

Источник: Twilight Author to Release Bree Tanner Novella.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!