Новости

Новая книга Стивена Кинга уже в продаже!

КнигиКомментарии: 6

В издательстве "АСТ" не обманули. Обещали выпустить новинку в декабре - и выпустили. Очередная книжка за авторством Короля Ужасов потихоньку начинает расползаться по российским магазинам, с чем всех читателей и поздравляем.

Речь идет о повести "На подъеме" (Elevation), изданной отдельным томиком в серии "Вселенная Стивена Кинга". Книга получилась тоненькой (192 страницы), но симпатичной. Прямо сейчас приобрести экземплярчик можно в магазине Бук24. Далее - везде.

Аннотация:

Скотти Кэри — обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде, карманы которой набиты мелочью, или без нее — весы показывают одни и те же цифры.
Помимо этого, Скотта беспокоит еще кое-что.. Его новые соседи Дейдре Маккомб и Мисси Дональдсон. Точнее, их собаки, обожающие портить его лужайку...
Но время идет, и тайная болезнь Скотта прогрессирует с каждым днем. Не повод ли это что-то изменить? Именно поэтому, пока город готовится к ежегодному забегу в честь Дня благодарения, Скоттт, несмотря на все разногласия, решает помочь своим соседям стать частью Касл-Рока и наладить их взаимоотношения с жителями. Получится ли у него доказать, что у каждого человека, пусть даже холодного как лед, есть своя светлая сторона?...

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!