Новости

Новая книжная серия ужасов от создателей проекта АЛЕКСАНДР ВАРГО

КнигиКомментарии: 4

НЕРВВсем, кто ценит жесткий хоррор (с кровью, мясом, пытками, написанный простым языком, - короче говоря сплаттерпанк в духе Ричарда Лаймона) на русском, всем кто получил удовольствие от книг серии "MYST. Черная книга 18+", написанных несколькими (как минимум четырьмя) разными авторами под коллективным псевдонимом "Александр Варго" - супер-новости! Издательство "Эксмо" (чьим проектом как раз и являлся Варго) запускает новую серию ужасов. И, как нам стало известно, в серии уже не будет псевдонимов, авторы - даже те, кто раньше писал от имени Варго - будут публиковаться под своими настоящими именами и фамилиями. Подробности - далее.

Серия будет называться "НЕРВ. Современный роман ужасов". Серия стартует романом "Они" за авторством Алексея Шолохова. Шолохов - как раз один из "цеха им. Варго", ранее в серии "MYST" у него вышли романы "Нечеловек", "Морок пробуждается" и "Электрик". В этом году Алексей обзавелся персональным сайтом (см. ссылку в "источнике" новости), где можно прочитать (бесплатно и легально!) многие рассказы автора, пообщаться с ним лично.

Как сообщает сам Алексей, с "Эксмо" уже заключены договора на издание в серии "НЕРВ" еще двух его романов ужасов - "Сестры" и "Дверь в полу". Что же касается романа "Они", то у нас имеются обложка книги, издательская и авторская аннотации.

ЭКСМО:

Алексей Страхов решает купить дом в деревне. Вскоре он переезжает с семьей на новое место. И тотчас у новоселов возникает странное чувство, будто в доме присутствует кто-то посторонний. Чувство смутной тревоги усиливается, когда дети начинают видеть каких-то странных людей. Тягостная энергия наполняет жилище. А когда вдруг начинают кровоточить стены, жизнь становится просто невыносимой... Кто в этом доме жил раньше? Ощущал ли он присутствие чужих? Алексей получил ответы на эти вопросы от клиента психиатрической лечебницы. И понял, что с этой минутой он обречен - либо сойти с ума, либо совершить что-то страшное...

Автор:

Переезд на новое место Алексею Страхову был просто необходим. Проблемы на работе, да и ютиться по съемным квартирам он просто устал. Приобретая дом в Тульской области, он еще не знал, что покупает его с жильцами. До поры до времени ОНИ сидят в темных углах и ждут своего часа. А когда он настает, самые добрые из них говорят: Убирайтесь!
Они

Источник: Официальный сайт писателя А. Шолохова.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!