ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая Розмари с планеты Аватара

КиноТВКомментарии: 6

Режиссер Агнешка Холланд и студия Lionsgate Television нашли исполнительницу на главную роль в грядущем мини-сериале "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby). Звездой 4-часового телевизионного проекта по мотивам романа ужасов Айры Левина (и, разумеется, предыдущей экранизации этого произведения, выполненной Романом Полански) станет актриса Зои Салдана.

Салдана, известность которой принесла родь инопланетной пассии главного героя в суперхите Джеймса Камерона "Аватар", предстанет в роли женщины по имени Розмари, которая, забеременев, переезжает вместе со своим мужем в квартиру в Париже, где через некоторое время выясняет страшную правду об отце своего ребенка.

Напомним, что в ленте 1968 года роль Розмари с блеском сыграла замечательная актриса Миа Фэрроу.

Съемки телефильма начнутся уже в ближайшее время и пройдут в Париже.

Источник: Зона Ужасов, Zoe Saldana is Fronting NBC’s Rosemary’s Baby Mini-Series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А они все никак не уймутся. Хоть "Ребенок Розмари" и не лучший фильм Поланского (лучшим для меня является "Китайский квартал"), все же классика она и в Африке классика. С ее великолепной атмосферой, музыкой, актерской игрой. При довольно приятной внешности таланта у Салданы ноль.

    Агнешка Холланд снимает неплохие фильмы, по крайней мере пара-тройка из них требуют большого внимания, но кто хоть немного знаком с его работами поймет, что жанр мистики совсем не его.

  • Зои Салдана я думаю будет смотрется очень даже свежо и классно в этом фильме. Тем более новье, всегда интересно пересматривать) Например телекинез меня очень впечатлил! Хотя я и ругался)

  • При довольно приятной внешности таланта у Салданы ноль.

    В корне не согласен!Отличная актриса и действительно красивая девушка.

  • А лично меня ее внешность оставляет равнодушным. Ну, на вкус и цвет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!