Фэнзона

Новая серия книг в жанре хоррор

ОбъявленияКомментарии: 0

О серии

Концепция серии — издание произведений признанных мастеров жанров мистики и хоррора, почему-то игнорируемых крупными изд-вами. А также редких и забытых мастеров этих жанров.

Оформление — вольная стилизация под знаменитую "желтую" серию фэнтези Северо-Запада, но в черных тонах.

Формат 84х108/32, т. е. стандартный книжный. Твердый переплет, очень хорошая бумага 80 г. Ч/б форзац. Картинки внутри только на шмуцах. Ленточка-закладка ляссе. Объем каждого тома около 600 стр. Тираж планируется 30 экз. Срок выхода — в течение 1 недели с момента размещения этого объявления.

Как поставить на полку

1. Отписаться о своем желании на vikudrash@rambler.ru, приложив свой почтовый адрес.

2. Перечислить на присланный счет пожертвование на сумму 1200 р. за каждую книгу.

3. Получить свой бесплатный экз. книги (стоимость доставки входит в сумму пожертвования).

4. Отписаться в почту о благополучном получении книги, о общем впечатлении от нее, а также о возможных замеченных недостатках. Ваше мнение очень важно для издателя.

Об авторах и произведениях первых 2-х томов

Брайан Ламли — признанный мастер в жанре "ужасов" и мистики, обладает удивительным даром срывать покровы обыденности, обнажая пугающую сущность нашего мира.

Титус Кроу, герой романов "Роющие землю" и "Путешествие Титуса Кроу", вошедших в первый том, (планируется издать все шесть книг по две в томе) — один из немногих, кто имеет смелость смотреть в глаза жуткой реальности и противостоять древним Силам, готовым поработить человечество.

Из произведений Лавкрафта невозможно понять, что именно не поделили между собой Боги, почему Ктухлу и его приспешников заключили в темницы Старшие Боги (хотя ментально они остались свободны). Брайен Ламли придумал этому самое рациональное объяснение, которое проясняет природу происхождения как тех, так и других богов... Хотя самое действенное оружие против БМК остается прежним, таким как описал его Лавкрафт: "Оружие против демонов, отродья богов Ктулху, против колдунов и ведьм, шогготов, жутких призраков и всех существ, что служат Великим Бывшим и их исчадиям, лежит в пятиконечной звезде, высеченной из серого камня, добытого в древнем Мнаре. Владелец камня может повелевать всеми существами: ползающимим, плавающими, ходящими, летающими..."

Каждый роман Брайена Ламли — это совершенное здание, где нет ни одного лишнего кирпичика. Большая часть межвременных и межпланетных приключений, описана столь фантасмагорично, что напоминает кошмар, в котором герой, пытаясь спастись, несется по бесконечному коридору, наполненному безумными картинами, сменяющими друг друга с головокружительной быстротой.

Брайан Стэблефорд наряду с Б. Олдисом и Д. Боллардом относится к классикам английской "новой волны" и в особой рекламе не нуждается. "Сага о Дэвиде Лидьярде" — первый роман трилогии. К изданию планируются все три.

Подробнее о серии //fantlab.ru/blogarticle21988

Следующий пост
УЧЕСТЬ
Предыдущий пост
ОНИ (отрывок 2)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!