Новости

Новая "Суспирия" получит кровавый рейтинг R

КиноКомментарии: 2

Если верить заключению комиссии MPAA, грядущий фильм Луки Гуаданьино отличается "тревожным содержанием, включающим в себя ритуальное насилие, кровавые образы и изображения наготы, а также несколько ругательств, в том числе с сексуальным подтекстом". Звучит неплохо, не так ли? Да что там — настоящая музыка для ушей!

Конечно, после кадра с вагиной на груди было бы очень странно, если бы новой "Суспирии" не присудили рейтинг R. И это мы не видели тот ролик, что показали на CinemaCon! Говорят, там была та еще жесть. Кровь, переломы, боди-хоррор. Зрители называют видео крайне неуютным, тяжелым для восприятия. Нам, к сожалению, пока представили только тизер-трейлер, он атмосферен, тревожен и дает понять, какой визуальной стилистики придерживались создатели, но показано в нем очень немного.

Напоминаем синопсис картины:

Приехав в престижную танцевальную академию в Европе, молодая американская балерина обнаруживает, что за древними стенами таится нечто зловещее и даже сверхъестественное. Напуганная серией ужасных убийств, девушка пытается распутать темную историю академии.

Актерский ансамбль составили Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма") и сама Джессика Харпер, сыгравшая главную роль в оригинале Дарио Ардженте.

В американский прокат "Суспирия" выйдет 2 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!