УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новеллу Кинга "1922" экранизируют

КнигиКиноКомментарии: 1

Netflix готовятся перенести на экраны еще одно произведение Стивена Кинга - замечательную новеллу "1922" из сборника "Тьма, - и больше ничего". Напомним, что тот же сервис потокового видео запустил в производство и фильм "Игра Джеральда" по одноименному роману Короля Ужасов.

Что касается "1922", то это история, главным героем которой является фермер Уилфред Лиланд Джеймс, который убивает собственную женушку Арлетт, когда та угрожает продать принадлежащую им землю. Сюжет вполне себе "кинговский", с безумием, грехопадением и кошмарами, а особое восхищение лично у меня вызвало во время чтения то, как мастерски Кинг передал атмосферу того времени (если кто не понял, то 1922 - это год).

Режиссером и сценаристом выступает Зак Хилдитч, создатель фильма "Последние часы" (These Final Hours, 2013). Продюсирует постановку Росс М. Динерштейн.

Интересен актерский состав. Главная роль досталась Томасу Джейну ("Вуаль", "Мгла", "Сомния", "Ловец снов"). Также в картине участвуют Молли Паркер ("Девятая жизнь Луи Дракса", "Плетеный человек") и Нил МакДонаф ("Попутчик", "Людоед", "Первый мститель").

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Один из самых зпоминающихся рассказов этого сборника, строго рекомендую к чтению. То что "1922" собираются еще и экранизировать вдвойне приятно!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!