ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новинки DVD (1 - 7 февраля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

В традиционный обзор новинок рынка лицензионных DVD изданий от Зоны Ужасов попали релизы следующих фильмов: хоррор из Финляндии "Сауна" (Sauna), постапокалписис-хоррор из Великобритании "Авангард" (The Vanguard), канадский мистический триллер "Смотритель" (The Watch), триллер-драма Оливера Стоуна "Ток-радио" (Talk Radio). Blu Ray издания на сей раз отсутствуют, зато дистрибьюторы подготовили несколько коллекционный сборников - о которых, впрочем, мы напишем отдельно.

Сауна / Sauna (2008)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Анти-Юсси Аннила

Актеры: Вилле Виртанен, Томми Эронен, Виктор Клименко, Рэйн Толк

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

[b]О фильме: 1595 год. Два брата случайно убивают юную девушку и ее призрак начинает преследовать их...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы отсутствуют.

Авангард / The Vanguard (2008)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Мэттью Хоуп

Актеры: Карен Адмирал, Джек Бэйли, Рэй Баллок мл., Эмма Чой

Кадры, Постеры, Трейлеры

[b]О фильме: В недалеком будущем, перенаселение и нефтяные войны привели человечество на грань уничтожения. Созданный для убийства препарат превращает людей в примитивных животных.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы отсутствуют.

Смотритель / The Watch (2008)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Джим Донован

Актеры: Клеа ДюВалл, Элизабет Уитмер, Джеймс А. Вудс, Виктория Санчез

Кадры, Постеры

[b]О фильме: Студентка-психолог, в детстве пережившая встречу с маньяком, сталкивается с чем-то странным в уединенной башне...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы отсутствуют.

Ток-радио / Talk Radio (1988)

Дистрибьютор: Неоклассика

Режиссер: Оливер Стоун

Актеры: Эрик Богосян, Эллен Грин, Лесли Хоуп, Джон К. МакГинли, Алек Болдуин

Кадры, Постеры, Трейлеры

[b]О фильме: Ведущий передачи на радио выясняет, что слова могут спровоцировать убийство...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский.. Звуковые дорожки:. Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Фильмографии, Трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!