Новости

Новинки DVD (9-16 марта 2011 года): что купить

КиноКомментарии: 3

Зона Ужасов опять помогает вам разобраться с потоками свежих DVD-релизов. Да, к сожалению, с "голубым лучем" за последнюю неделю на рынке было туго, зато если бы с digital video disc'ами дела обстояли так каждый раз, то на страницах нашего сайта, подозреваю, куда меньше появлялись бы ерничанье и ругань. Нет, говно-релизы никуда не делись, но поместились, по сути, всего в два диска. А все остальное сплошь радует глаз: что-то меньше ("Черный лебедь" вышел на DVD без оригинальной звуковой дорожки), что-то больше ("Адвокат дьявола"! "Паранормальное явление"! "Глубокое синее море"! "Сфера"! и не только). Дистрибьютор недели однозначно CP Digital. Так держать, парни!

РЕКОМЕНДУЕМ:

Сфера / Sphere (1997)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Барри Левинсон

Актеры: Дастин Хоффман, Шэрон Стоун, Сэмюэл Л. Джексон, Питер Койот, Лив Шрайбер, Куин Латифа

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Один из ярчайших представителей "подводного" фантастического хоррора. На дне океана найден космический корабль, упавший туда лет 300 тому назад. Рядом с находкой сооружается подводная станция, и на нее прибывает команда ученых-специалистов...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Встречи с пришельцами.

Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Орен Пели

Актеры: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс

Трейлеры

О фильме: Переиздание громкого хита в серии "Плативовая коллекция".

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Widescreen 1.85:1.Дополнительные материалы: нет.

НАШ ВЫБОР:

Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Ренни Харлин

Актеры: Томас Джейн, Сэмюэль Л. Джексон, Саффрон Берроуз, Л. Л. Кул Джей

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Один из лучших хорроров про акул с неплохим набором дополнительных материалов по отличной цене!

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы (с русскими субтитрами): Комментарии режиссера и исполнителя главной роли, Невключенные сцены, Дополнительные сцены, Кинотрейлер, Галерея стоп-кадров.

НАШ ВЫБОР:

Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Тейлор Хекфорд

Актеры: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий

О фильме: Отменное переиздание шикарного мистического триллера.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский с русскими субтитрами Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 2.35:1.Дополнительные материалы: Аудио коментарии режиссера Тейлора Хэкфорда (Английский Dolby Digital 2.0), Кинотрейлер, TV споты, Актеры и команда.

Ночной рейс / Red Eye (2005)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Уэс Крейвен

Актеры: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мёрфи, Брайан Кокс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Крепкий, увлекательный триллер о девушке, чей симпатичный молодой сосед по креслу в самолете оказался коварным убийцей.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский, Английский, Литовский, Латышский, Эстонский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Widescreen 2.40:1.Дополнительные материалы: Аудиокомментарии создателей, Как снимался фильм, Уэс Крейвен: новый тип триллера, Ляпы.

Темная вода / Dark Water (2005)

Дистрибьютор: Уолт Дисней Компани СНГ

Режиссер: Уолтер Саллес

Актеры: Дженнифер Коннелли, Джон Си Райли, Тим Рот, Пит Постлетуэйт

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Американский ремейк японского фильма ужасов "Темные воды". По рассказу Кодзи Судзуки, автора "Звонка"!

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Польский, Иврит, Эстонский, Латышский, Литовский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Польский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1.Дополнительные материалы (с русскими субтитрами): 5 историй о создании фильма, 2 удаленные сцены, Рассказ о создателях фильма, Анализ трех сцен из фильма, Как звучит ужас, Альтернативная сцена "Стена воды" .

Посетители / Visitors (2003)

Дистрибьютор: Студия "Монолит"

Режиссер: Ричард Франклин

Актеры: Рада Митчел, Сюзанна Йорк, Рэй Баррет, Доминик Пурселл

О фильме: Попав в мертвый штиль, измученная путешественница пытается удержаться в мире реальности, но вскоре загадочные и необъяснимые события делают ее беспомощной пленницей неведомых сил...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: нет.

РЕКОМЕНДУЕМ:

Черный лебедь / Black Swan (2010)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Даррен Аронофски

Актеры: Натали Портман, Мила Кунис, Вайнона Райдер, Себастиан Стэн, Венсан Кассель

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор

О фильме: Оскароносный психологический хоррор. Подробнее - см. наш обзор фильма.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Фотогалерея, Киноролики.

[/url]Сборник "Большая коллекция: Ужасы (3 в 1)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Фильмы: Господство Зла / Guardian of the Realm (2004), Другой мир: Зло против зла / Darkworld (2005), Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (2006)

Режиссеры: Тед Смит, Дэвид Пальмиери, Роберт Либерман

Актеры: Глен Леви, Таня Демпси, Том Сеймур, Джина Валона, Шон Уинг, Эйдан Марюс, Дэрил Ханна, Кэмпбелл Скотт, Джил Беллоуз

О фильмах:

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!