ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новинки DVD и Blu Ray (26-31 января 2011 года)

КиноКомментарии: 2

В очередной обзор новинок рынка лицензионных DVD и Blu Ray изданий попали релизы следующих фильмов: "Идеальное убийство" (A Perfect Murder), "Дьявол" (Devil), "Красный дракон" (Red Dragon), "В последний момент" (Nick of Time).

РЕКОМЕНДУЕМ:

Дьявол / Devil (2010)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Дрю Даудл, Джон Е. Даудл

Актеры: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Джеффри Аренд

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Несколько людей, застрявших в лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Датский, Голландский, Финский, Шведский, Исландский, Норвежский, Корейский, Китайский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1. Формат изображения: (2.40:1) 1920 X 1080. Дополнительные материалы (есть русские субтитры): Встреча с дьяволом, Удаленные сцены, Сюжет, Ночные хроники.

НАШ ВЫБОР:

Красный дракон / Red Dragon (2002)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Бретт Рэтнер

Актеры: Энтони Хопкинс, Эдвард Нортон, Рэйф Файнс, Харви Кейтель, Эмили Уотсон, Мэри-Луиз Паркер, Филип Сеймур Хоффман

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Купить DVD

О фильме: Безжалостный монстр, которого пресса уже окрестила "Зубной Феей", ночами вырезает целые семейства.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Английский, Португальский, Хорватский, Чешский, Болгарский, Исландский, Испанский, Польский, Румынский, Тайский, Турецкий. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Чешский DTS 5.1, Болгарский DTS 5.1, Испанский DTS 5.1, Португальский DTS 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы (есть русские субтитры): Комментарии режиссера Бретта Рэтнера и Теда Толли, Комментарии композитора Дэнни Эльфман, Дело ФСБ, Джон Дуглас анализирует ментальность серийного убийцы, Лектор Энтони Хопкинса, Как снимался "Красный дракон", Путешествия режиссера, Видеодневник Бретта Рэтнера, Визуальные эффекты, Отбор актеров, фото и кинопробы, Грим, Горящее больничное кресло-каталка, Сцена преступления в Лидс-Хаус, От вариантов сценария до окончательной версии: сравнение, Дополнительные сцены .

В последний момент / Nick of Time (1995)

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Режиссер: Джон Бэдэм

Актеры: Джонни Депп, Кортни Чейз, Чарльз С. Даттон, Кристофер Уокен

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Ребенка похищают таинственные незнакомцы, которые обещают расправиться с девочкой, если ее отец не убьет политического деятеля.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Эндрю Дэвис

Актеры: Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу, Вигго Мортенсен

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Встретившись с любовником своей жены Дэвидом, Стивен предлагает ему 500 тысяч долларов за убийство супруги...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский, Английский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Комментарии создателей фильма, Альтернативная концовка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Идеальное убийство" не смотрел, взял на заметку. А "Красный дракон" - да, очень симпатично.

  • «Красный дракон» на меня впечатления не произвел. «Идеальное убийство» я начинала смотреть в самолете, но фильм как-то не пошел и я переключилась на «Ниндзя-убийца».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!