УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое игровое видео: DEAD SPACE 2, DEAD RISING 2, RESIDENT EVIL: REVELATIONS

ИгрыКомментарии: 5

Не очень, может быть, часто, но мы вспоминаем и про игры ужасов тоже. Вот, к примеру, на сей раз в одной новости horrorzone.ru дарит вам возможность посмотреть сразу четыре свежих видео грядущих хоррор-игрушек. Это геймплей новой "Обители зла", гамы под названием Resident Evil: Revelations, новый трейлер зомби-месилова Dead Rising 2, а также сразу два продолжительных видео для Dead Space 2 - и трейлер новый, и геймплей-ролик. В общем, если вы любитель погонять монстров с помощью джойстика или мышки - эта новость для вас!

Dead Space 2:

Инженер Айзек Кларк возвращается для еще одного кровавого приключения в сиквеле успешной игры Dead Space. После того, как он вышел из комы на огромном космическом корабле Спрол, он оказался единственно выжившем после ужасного заражения инопланетным вирусом. Ему придется пережить новый кошмар. Сопротивляясь безумию, преследуемый властями и видениями своей мертвой девушки, Айзек сделает все возможное и невозможное, чтобы одержать верх в кровавой резне. С внушительным набором оружия для расчленения Некроморфов и одержимый волей к победе, инженер сеет ужас и смерть в "Мертвом космосе".

Dead Rising 2:

Произошла катастрофа, и на свободу вырвался ужасный вирус. В результате люди начали превращаться в монстров, жаждущих укусить еще не инфицированных персон, дабы те пополнили и без того плотные ряды зомби. Тут же нарисовались военные, но долго они не продержались, и вскоре протагонист остался один-одинешенек против огромного количества уродцев. И тут же принялся их уничтожать, да с таким усердием и изобретательностью, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасение планеты превратилось в чистое удовольствие. Кровь забила ключом, а противники начали гибнуть с такой скоростью, что впору задуматься, почему они все еще плетутся в сторону Чака, а не уносят ноги подобру-поздорову. Видимо, не просто так мертвяки обожают людские мозги. Своих, поди, совсем не осталось.

Resident Evil: Revelations:

Авторы проекта утверждают, что он не будет схож с пятой частью сериала, а вернёт геймплей к истокам и сделает проект больше похожим на ужастик. У геймера будет ограниченное количество патронов, а враги начнут появляться в самых неожиданных местах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В Dead Rising 2 я уже давно сыграла. И даже отписалась на форуме. Концовка S. Наличие overtime было для меня приятным сюрпризом. Очаровательная игра. Фанатам зомби - играть обязательно. Все хочу еще переиграть, трофеи пособирать, да времени нет.

    Насчет новой «RE» - все разработчики говорят, что возвращаются к истокам, а потом выдают невесть что. Но будем надеяться, что это не тот случай.

    враги начнут появляться в самых неожиданных местах.

    Это в местах сохранения что ли? :roll:

    «Dead Space 2» для меня сейчас самая ожидаемая игра. С поддержкой move должно быть супер.

  •  Аноним | 13 января 2011

    Рад за продолжение линейки великой Игры - Resident Evil ... Локация в игровом ролике напомнила мне любимый BIOHAZARD 4 ... Точнее то, что идёт после чудовищного Замка в РЕ4 ... Ну а касательно DEAD SPACE 2, то я остался в полувосторге от геймплея ... Локация ну очень понравилась и атмосфера тоже ... Вот только фантастическая экипировка и оружие не для меня ... А может и привыкну к ним когда нибудь всё же ... СПАСИБО !!!%-P:coolsmirk::exclaim:

  • Пожалуйста. И соглашусь, мне в DS тоже не понравились лишние сложности со всякими ментальными заморочками.

  • А мне ментальные заморочки понравились. Оружие и экипировка практически как в первом DS. Надеюсь, что они сделают что-то с управлением, а то на приставке играть было очень неудобно. Немного неточное движение пальца и ГГ в самый разгар драки созерцает потолок. :-S

  • Я на клаве в первую часть играл - думал, что только для клавы такое неудобное управление. Чуть ли не полстони кнопок для всех этих фишек - ну куда такое годится? Потому и раздражали ментальные фишки.

    Но, оказывается с джойстиком у них тоже неудобно было?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!