Новости

Новое "Кладбище домашних животных" начнут снимать в мае

КнигиКиноКомментарии: 4

Старина Стивен Кинг и его жуткие творения всегда на карандаше у киношников, но после оглушительного успеха "Оно" к произведениям Короля приковано особое внимание. Нужно ковать железо, пока горячо, ведь удачно обновить можно не только историю Клуба Неудачников.

Студия Paramount запустила в производство ремейк "Кладбища домашних животных" (1989). Ну, или не ремейк, а просто новую экранизацию одноименного романа Кинга. Не суть. Главное, что уже найдены режиссеры: Кевин Колш и Деннис Уидмайер ("Глаза звезды", "Черные праздники"). Это, конечно, не Андрес Мускетти, но будем надеяться, что и у ребят всё получится.

Тем временем ресурс Omega Underground сообщает, что съемки картины планируют начать уже через пару месяцев - в мае. Место действия - Торонто. С учетом того, что премьера заявлена на весну 2019 года, тянуть мертвого кота за хвост действительно не стоит. Так что в ближайшее время ждем кастинг-новостей.

Роман-первоисточник переработали в сценарий Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич (сериал "Террор"). Напомним сюжет:

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Российская премьера новой версии "Кладбища домашних животных" намечена на 18 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 20 марта 2018

    Книга и первая экранизация очень нравятся.

    Режиссеры новой версии как-то не очень. "Черные праздники" смотрел. Но альманах далеко не "Кошелек или жизнь".

  • Я, один из немногих, кому нравится "Кладбища домашних животных 2". А первый фильм совсем не впечатлил.

  • По примеру "Оно" , которое удачно выстрелило ... Не уверен что перезапуск Pet Sematary ждет такой же успех )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!