УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Монстро"? Теперь с нацистами!

КиноКомментарии: 4

Новый продюсерский проект Джей Джей Абрамса под названием "Владыка" набирает актерский состав. О фильме пока известно немного, однако после того, как в марте прошлого года вышел "Кловерфилд, 10", кровный родственник "Монстро", а потом еще объявили о третьей картине в этой вселенной, тут уже поневоле с подозрением приглядываешься к каждому следующему начинанию Абрамса: а вдруг он еще парочку "Монстро" припрятал в рукаве?

Реальных причин для подобных теорий немного. Но создатели те же — студия Абрамса Bad Robot и Paramount Pictures. Опять же синопсис у картины загадочный:

Накануне высадки в Нормандии американские парашютисты тайно пересекают линию фронта, чтобы выполнить миссию, имеющую решающее значение для успеха вторжения. Однако приближаясь к своей цели, они начинают понимать, что в этой оккупированной нацистами деревне происходит нечто более зловещее, чем простая военная операция. Им придется столкнуться с некими сверхъестественными силами, которые, похоже, являются частью эксперимента нацистов.

Роль одного из американских бойцов, по видимому, сыграет молодой актер Йован Адепо, уже успевший отметиться своей работой в драме Дэнзела Вашингтона "Ограды", а еще в грядущем фильме Даррена Аронофски снялся. Короче, сразу к успеху пришел.

Режиссировать "Владыку" будет австралиец Джулиус Эйвери. Вы его вряд ли знаете, но мужик отхватил в 2008 году Приз жюри Канского фестиваля за свою короткометражную драму "Канистра бензина", а в 2013-ом дебютировал в полном метре с криминальным боевиком "Молодая кровь".

Говорят, сценарий "Владыки" был написан еще десять лет назад самим Абрамсом и Билли Рэйем ("Капитан Филлипс", "Голодные игры" и др.), однако долгое время оставался невостребованным студиями. И вот внезапно скрипт пошел в работу, причем тотчас возникли слухи о том, что историю связали с трилогией Кловерфилда. Так ли это? Пока никаких официальных заявлений на сей счет не было. Как не объявлена и дата премьеры.

Однако известно, что каст "Владыки" пополнился еще и Уайатом Расселлом, который засветился в таких сериалах как "Ходячие мертвецы" и "Черное зеркало". Судя по всему, на пару с Адепо они будут надирать задницы нацистам, а также некоему непонятному злу.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!