УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое НЕЧТО. Первое фото со съемок!

КиноКомментарии: 0

Мы разжились первым фото со съемочной площадки грядущего Нечто - приквела/сиквела/ремейка (вот уж и правда НЕЧТО!) культового фильма ужасов Джона Карпентера 1982 года выпуска. Новое "Нечто" как раз в эти дни снимается в снегах Канады, в Торонто. Кадр запечатлил декорацию арктической станции норвежцев - тех, кто первыми обнаружили во льду коварного инопланетного монстра в фильме-оригинале.

Напомним, что фильм снимает Маттис ван Хейниген мл. по сценарию Эрика Хайссерера и Рональда Д. Мура. Главные роли исполняют Мэри Элизабет Уинстед и Джоель Эдгертон.

Источник: First Set Image for Universal’s Prequel to The Thing Read more: First Set Image for Universal’s Prequel to The Thing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!