УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое ОНО Будет страшным!

КиноКомментарии: 1

Многие из нас начали бояться клоунов, прочитав толстый роман Стивена Кинга "Оно" или же посмотрев экранизацию этого романа? двухсерийный телефильм 1990 года выпуска. Мы обожаем веселого монстра Пеннивайза, но все-таки, если вы читали саму книгу, то согласитесь, что телеверсия, снятая в те времена, когда на американском ТВ хватало цензуры, во многих моментах оказалась купированной. Хэй, расчленение и пожирание детишек - это не совсем то, что вы могли видеть в былые времена на телевидении. Тем приятнее слышать от одного из продюсеров грядущей полнометражной (разделенной на два полноценных фильма) адаптации, что новое "Оно" будет страшным и мрачным.

Минус здесь в том, что говорит это Сет Грэм-Смит, человек, который, как сценарист, несет ответственность за невнятицу таких фильмов как "Мрачные тени" Тима Бёртона, "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова и иже с ними. Будем надеяться, что Сет способен не только врать ради пиара. Вот что он сказал:

Думаю, что фильм перенесет многое из того мрака и ужаса, что есть в книге и что в свое время не могли перенести в телевизионный мини-сериал... Думаю, это будет очень пугающе, но также у нас есть Кэри, который собирается снимать этих детей - а он великолепен и в выборе актеров, и в режиссуре. Еще он великолепен в тональности и атмосфере. Я хотел, чтобы эти фильмы вошли в число лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. Мы ведь знаем, что есть целая армада ставших классикой адаптаций историй Кинга. Некоторые из них даже хороши как фильмы. Некоторые из них невозможно забыть...

Кэри Фукунага действительно большой талант - это подтвердит каждый, кто видел отснятый им первый сезон сериала "Настоящий детектив", один из лучших сериалов прошлого года. Если все сложится как надо, то мы можем получить едва ли не лучшую экранизацию Кинга в истории.

Со дня на день Кэри и его соавтор должны предоставить продюсерам финальную версию сценария первой части нового "Оно". В ближайшие месяцы должна пройти подготовка к съемкам, начать которые планируется летом 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!