ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое "ОНО" породило волну фан-арта. И это улет!

АртКиноКомментарии: 3

Еще совсем недавно многие сомневались в том, вытянет ли новый актер роль Пеннивайза в грядущем фильме "Оно", будет ли он действительно страшным? Ведь образ, созданный Тимом Карри в телеадаптации 1990 года стал поистине культовым.

И первое изображение актера Билла Скарсгарда в обновленном (или скорее, состаренном) образе злобного клоуна у многих вызвало нарекания, вроде качественно все, но не было в нем нужной жути.

Затем последовал тот самый кадр с выглядывающим из канализации Пеннивайзом, и тут у нас наконец-то екнуло. Оно! Мы считали дни до выхода первого тизер-трейлера, все больше накручивали себя, и это того стоило. Видео было охренненым.

Ожидания по отношению к фильму, премьера которого состоится 7 сентября 2017 года, выросли многократно. Но главное, публика приняла нового клоуна. Одним из доказательств этого можно назвать то обилие фан-арта с Пеннивайзом Скарсгарда, которое появилось на свет в последнее время. Профи, любители и просто детишки — вдохновение коснулось всех! И мы хотим, чтобы вы тоже окунулись в эту волну. Просто зацените это. Ведь в огромной массе своей тут действительно собраны улетные арты! Да! Они летают, Джорджи, они летают, и ты тоже будешь летать!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!