ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое оружие Джейсона в Friday the 13th: The Game!

ИгрыКиноКомментарии: 1

В наши цепкие лапы попало первое изображение с новым набором орудий убийства прославленного злодея в хоккейной маске для Friday the 13th: The Game.

Как мы уже сообщали недавно, в игре "Пятница 13-е" наступает "Финальная глава". Иными словами, игровой мир обогатится узнаваемыми элементами из четвертой части кинофраншизы. И в первую очередь это новый Джейсон Вурхиз, в точности воссозданный на основе того, что мы видели в фильме. Кроме внешнего вида, нас ждет пополнение в методах нанесения тяжких телесных повреждений, влекущих за собой неминуемою смерть для наших виртуальных жертв, а также обогатится арсенал Джейсона..

И как мы видим сейчас, новое оружие тоже вдохновлено упомянутой картиной. Аутентичность и ностальгия — это наше все!

При взгляде на эти тесаки тотчас вспоминается сцена с убийством Криспина Гловера. Кадр оттуда вы можете видеть выше.

Вообще создатели обещают немало крутых обновлений для игры, так что мы еще не раз поговорим о Friday the 13th: The Game. Из последнего, что нам показывали, было видео, презентующее DLC Spring Break '84. Если пропустили — зацените, это забавно.

И напоминаем, игра выйдет в коробочном издании для PS4 и Xbox One уже в октябре, в пятницу, 13-го.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, слышал, что съёмки новой "Пятницы" отложили, потому что, мол, ужастик "Звонки" собрал копейки и студия решила, что интерес к жанру у публики типа резко на спаде. Может, гигантские сборы "Оно" вправят студии мозги и мы таки ещё услышим и о кинематографическом Джейсоне, а не только видеоигровом? Ну, и там "Пила 8" ещё, может, выстрелит или ещё какой осенний хоррор...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!