ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое поколение зомби, "Новая эра Z": официальный русский трейлер и постер

КиноКомментарии: 0

Фанаты ходячих и инфицированных, отметьте в вашем календарике красным цветом дату 13 октября 2016 года - день, когда состоится российская премьера фильма "Новая эра Z" (The Girl with All the Gifts), снятого по бестселлеру Майкла Р. Кэри "Дары Пандоры". В июне месяце мы показали вам американский трейлер и порцию кадров из этой картины, а нынче разжились официальным локализованным трейлером и клевым официальным постером.

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Режиссером фильма выступил Колм МакКарти, прежде успевший потрудиться над созданием хитовых сериалов "Шерлок", "Улица Потрошителя", "Тюдоры". В главных ролях сыграли Джемма Артертон ("Охотники на ведьм", "Голоса", "Византия") и Гленн Клоуз ("Роковое влечение", "Таинственный Альберт Ноббс").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!