Новости

Новое "Проклятие" коснётся Джона Чо

КиноКомментарии: 0

Актёрская команда для съемок второго по счёту американского ремейка азиатского фильма ужасов "Проклятие" продолжает набирать себе новые имена. Сегодня к касту присоединился южнокорейский актёр Джон Чо, роль которого пока не разглашалась.

Чо известен по участию в полнометражной трилогии "Звёздный путь", где он сыграл лейтенанта Хикару Сулу, и по сериалу "Изгоняющий дьявола" от FOX. Вместе с ним в новом "Проклятии" сыграют Андреа Райзборо ("Черное зеркало") и Демиан Бишир ("Омерзительная восьмерка"). За продюсирование фильма отвечает папа "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми, а в кресле с надписью "режиссер" сидит Николас Песке, создатель хоррора "Глаза моей матери". Сценарий к перезапуску сочинил Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс").

Синопсис версии 2004 года звучал так:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса.
Джон Чо

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!