Новости

Новое промо прочит премию "Оскар" фильму ужасов "Реинкарнация"

КиноКомментарии: 2

Кто о чем, а мы все о своем, продолжаем нещадно фапать на фильм ужасов "Реинкарнация" (Hereditary). Ну а что мы, глупее западных критиков, что ли? Те-то вон уже договорились до того, что чуть ли не премию "Оскар" требуют исполнительнице главной роли актрисе Тони Коллетт.

Новое, уже десятое по счету промо как раз и посвящено восторгам всевозможных изданий по поводу блестящего перформанса актрисы: "Абсолютно экстраординарно!", "перформанс премиального калибра", "триумф", "ураган", "хватает за горло и орет вам в лицо". И это ведь не пацаны с лавочки в вашем дворе это кино обсуждают, а серьезные дяди и тети из Esquire, New York Times, Rolling Stone, The Wall Street Journal... Нам же остается лишь присоединиться к этому стройному хору: Коллетт и правда феноменальна в этом фильме. И, наверное, в историю хоррора войдет как раз благодаря этой роли, хотя до того успела сыграть в таких известных картинах как "Шестое чувство" и "Крампус".

Если вы еще не видели "Реинкарнацию" - сходите в кино, посмотрите. Это сложный, неоднозначный, но определенно страшный и местами даже шокирующий инди-фильм. В прокате США картина стартовала неплохо, да и в России для столь маленького релиза у нее вроде бы хорошие цифры. Но мы слышали, что для того, чтобы дистрибьютор окупил затраты, "Реинкарнации" надо собрать гораздо больше. Поэтому и призываем - дайте фильму шанс, сходите в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!