ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое промо-видео фильма "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 1

До выхода нового "Чужого" остаётся всё меньше времени, и всё чаще нас радуют информацией о нём. Совсем недавно вышел шикарный трейлер, а теперь вот необычное промо-видео с Майклом Фассбендером в роли Уолтера, обманчиво-человекоподобного робота с ледяным взглядом.

Поначалу видео напоминает музыкальный клип, а затем оказывается рекламным роликом, продвигающим свою фантастическую продукцию, которой и является Уолтер. Кто же откажется купить себе Фассбендера?! Женщины наверняка будут в восторге. Что ж, для этих нужд уже создан специальный сайт MeetwWlter.com, на котором любой может удовлетворить свои фантазии и заиметь себе андроида с лицом добродушного убийцы (на самом деле нет).

Между тем, промо-ролик красив и отличается той неповторимой холодной атмосферой, которую привнес сам Ридли Скотт, вернувшись к своему детищу ещё в "Прометее". При всех претензиях к сценарию последнего, у фильма есть свой шарм, та самая чудесная и манящая атмосферность, ну и прекрасный визуальный ряд. Похоже, в продолжении всего этого тоже будет в достатке. За исключением сценарных косяков, надеемся.

Напомним, в случае успеха фильма Ридли Скотт готов взяться за следующую часть уже в 2018-году. Загорелся мужик на старости лет! Что ж, поживем — увидим. А если точнее, увидим 18 мая 2017 года, когда "Чужой: Завет" выйдет на большие экраны в России.

Источник: Зона Ужасов, joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!