УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое расширение превратит Victor Vran в игру хард-рок группы Motorhead

МузыкаИгрыКомментарии: 0

А еще в этой версии гамы есть легендарный трэшодел, основатель студии Troma Ллойд Кауфман!

Victor Vran Overkill Edition - особое издание дьяблоида Victor Vran от разработчиков Haemimont Games. В эту версию войдут, собственно, оригинальная игра плюс расширение Victor Vran: Mötorhead Through The Ages плюс расширение Victor Vran: Fractured Worlds. Хард-рокеры Motorhead в своей части игры еще и над саундтреком поработали!

Станьте Виктором, охотником на демонов. Создайте и закалите своего героя в схватках за спасение проклятого города Загоравии. Исследуйте 'Motörhead: Through the Ages' - сумасшедший тур по мифологии, созданной самой громкой группой в мире, и путешествуйте по Fractured Worlds - измерению, куда попадают обломки разрушенных вселенных.
Меняйте тактику в любой момент, даже в самом разгаре схватки. Модифицируйте свой антидемонический арсенал, уворачивайтесь от смертоносных атак, прыгайте с возвышений и истребляйте орды жутких монстров и хитрых боссов. С федорой или без - решать вам!

Скриншоты:

Особенности издания:

• Оригинальная, отмеченная наградами ролевая игра

• Охота в 50 локациях, включая целый мир по мотивам творчества Motörhead

• 10 различных классов оружия, включая гитары и револьверы

• 10 рас демонов

• Динамичные поединки

• 12 типов экипировки разнообразит игровой опыт

• Создайте собственный класс, подобрав снаряжение, влияющее на тактику боя

• Призывайте 19 различных сил демона

• Сетевая игра для 4 игроков, кооператив для двоих

• Станьте победителем на PvP-арене

• Оригинальный саундтрек ПЛЮС музыка Motörhead

• Приглашенная звезда - легендарный режиссер Ллойд Кауфман

Заказать можно уже сейчас, например, на Steam.

Источник: Зона Ужасов, Metal Injection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!