Новости

Новое видео и свежие новости о сериале ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

КиноТВКомментарии: 0

Сериал Ходячие мертвецы, безусловно, событие для всех фанатов хоррора номер один в грядущем телевизионном сезоне. Премьера состоится в США 31 октября (да-да, гребаный Хэллоуин!). Будет показано всего шесть серий и пока ничего не слышно о возможности второго сезона, да и сам создатель сериала Фрэнк Дарабонт не очень-то готов работать над продолжением. Впрочем, если второму сезону таки дадут зеленый свет, то первые серии мы увидим предположительно в феврале 2011 года. Что же касается сезона текущего, то кастинг-лист пополнил вполне себе звездный актер Томас Джейн. Подробности - далее, и там же - несколько новых видео!

Сам Томас Джейн сказал по поводу своего участия в сериале буквально следующее:

Это шоу станет большим хитом, мать его за ногу. Я видел его уже и это просто фантастика. Я хочу поучаствовать в качестве "звездного гостя". Возможно, сыграю подонка, но я не буду играть зомби - слишком много возни с гримом

Интересно, что Томас и Фрэнк уже работали вместе - над фильмом Мгла.

Новое видео:

Остальное видео - здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!