Новости

Нового "Хищника" снимет оператор хитов "300 спартанцев" и "Кинг Конг: Остров черепа"

КиноКомментарии: 2

Режиссер и сценарист Шейн Блэк, равно как его соавтор Фред Деккер весьма успешно пиарят свой будущий фильм "Хищник" (The Predator), умудряясь поддерживать интерес публики, при этом не раскрывая никаких деталей сюжета. Блэк много чего говорит, но, по сути, много ли нам известно об этом проекте? Известно, что это не столько ремейк, сколько сиквел оригинального фантастического хоррор-экшена 1987 года выпука. Известно, что в фильме будет сам Хищник (ну, это понятно по умолчанию). Известно, что будут персонажи-люди, которых сыграют Бойд Холбрук и Оливия Манн... Да вот, собственно, и все.

Мы также можем предположить, что у этого кино будет офигенная картинка, поскольку оператором фильма станет Ларри Фонг. Фонг (или "Фон", как еще транскрибируют на русский его фамилию) много лет работал с Заком Снайдером, помогая последнему снимать такие фильмы, как "300 спартанцев", "Хранители", "Запрещенный прием", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На его счету также картина Джей Джей Абрамса "Супер 8" и хитовая авантурная комедия про фокусников "Иллюзия обмана". Фонг снимает и грядущий блокбастер "Кинг Конг: Остров черепа".

С таким послужным списком очевидно, что у Ларри имеются скиллы для того, чтобы снимать красиво и эффектно, что явно не помешает проекту уровня "Хищника".

Мировая премьера этого фильма намечена на 9 февраля 2018 года, а российская - на 1 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!